МЕНЮ

Стоматологические медицинские автоклавы: проблема выбора

03 ноября
-----

Стоматологическая составляющая в истории человечества всегда была весьма значимой. Проблемы с зубами у людей были еще с самого появления рода человеческого. Соответственно, первые попытки зубоврачевания начали предприниматься далеко не вчера. В книге И. Зимина «Из истории зубоврачевания» описывается, что ученые обнаружили в Пакистане кариозный зуб со следами сверления, которое было проведено еще 9000 лет назад. Тогда при препарировании применяли устройство, отдаленно напоминающее современный стоматологический бор, которое приводилось в движение вручную. Об анестезии речи тогда и не шло. Впрочем, как и о стерилизации инструментов. Поэтому число летальных исходов после инвазивного лечения составляло подавляющее большинство. Хотя тогда никто и не знал об истинной причине заражений пациентов и происхождении инфекций. Только в середине XIX века французскому ученому Луи Пастеру удалось прийти к заключению, что возникновение и развитие инфекционных заболеваний связано с заражением организма болезнетворными микробами. К концу XIX века методом проб и ошибок выяснилось, что оптимальным способом обеззараживания медицинских (в том числе, и стоматологических) инструментов является паровая стерилизация. Уже к началу XX века в медицине в целом и в стоматологии, в частности, стали использоваться паровые стерилизаторы.

Автокалв MX 230, DENTAL X

Нынешний рынок дает вам возможность приобрести множество таких устройств, включая стоматологические медицинские автоклавы DentalX, Cominox, Youjoy, P&TMedical, Wiedoo, Mocom, Melag, Euronda, WosonTanzo, Tuttnauer, W&H, KD. Компания «Автоклачик» предлагает вам приобрести только самые лучшие стерилизаторы для стоматологии. В нашем каталоге вы можете найти самые передовые образцы аппаратов для паровой стерилизации. Почти к каждому автоклаву прилагается видео, в котором наши сотрудники доступно объясняют, как его использовать. Если у вас все еще остались вопросы, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, позвонив по телефонам или электронной почте, указанным на этом сайте.

В случае, если вам известны стоматологические медицинские автоклавы Dental X, Cominox, Youjoy, P&T Medical, Wiedoo, Mocom, Melag, Euronda, Woson Tanzo, Tuttnauer, W&H, KD, но вы все же не можете выбрать какой из них лучше в плане технических характеристик, мы поможем вам разобраться с этим. Если вас интересует стоматологический автоклав по демократичной цене, то советуем вам обратить внимание на модели бренда Wiedoo. Они имеют современные технические характеристики, универсальный дизайн. Такое приобретение не требует значительных вложений из вашего бюджета. Если вы претендуете на автоклав с автоматической заливкой воды и европейскими комплектующими, то тут вам стоит присмотреться к стерилизаторам от компании «P&T Medical». Они представляют своего рода промежуточную нишу между европейскими и азиатскими стоматологическими автоклавами. И, наконец, в случае предпочтения стоматологического автоклава с превосходными техническими характеристиками и уникальным дизайном, аппараты от итальянских производителей Dental X и Cominox будут самым подходящим предложением. С ними вы сможете простерилизовать инструменты всего за 12 минут. Автоматическая заливка воды в автоклав и слив отработанной жидкости, итальянская вакуумная помпа и множество уникальных и нужных функций делают их лучшими среди равных.