МЕНЮ

Новости

Медицинские автоклавы P&T

Одной из успешных составляющих функционирования современной клиники является стерилизация. Современные санитарные нормы предъявляют к стерилизационному оборудованию высокие требования.

Ультразвуковой скалер Dmetec Cleanse S+

До появления ультразвуковых приборов в стоматологии зубной камень приходилось удалять вручную, при этом постоянно существовал риск повреждения эмали зубов и мягких тканей.

Domina Plus - надежность в изящной оболочке

Современный рынок стерилизационного оборудования удивляет разнообразием автоклавов разной ценовой категории и качества. И когда вы собираетесь покупать стерилизатор для стоматологического кабинета, то предъявляете к нему ряд требований.

Steelco - безопасная подготовка инструмента к стерилизации.

В повседневной практике врач и в особенности хирург-стоматолог сталкивается с проблемой предстерилизационной обработки инструментов. Существует множество различных способов обработки инструментов.

Премьера на рынке интраоральных камер

Всего лишь несколько лет назад в стоматологии появились интраоральные камеры. Тогда эта новинка явилась своего рода диковинкой для стоматологов. Но шло время, и многие врачи не только оценили новинку, но и переуспели в технике ее использования.

Стоматологические установки Siger более 6 лет поставляются в Россию и к сегоднейщнему дню завоевали уважение и доверие у многох потребителей. Такого результата компания Siger достигла, ориентируясь на европейские стандарты качества и постоянно развивая и улучшая свое производство. 

STEELCO S.P.A. – Итальянская компания, созданная в 1995 году

STEELCO S.P.A. – Итальянская компания, созданная в 1995 году, производящая хорошо известные во многих странах моечно-дезинфицирующие машины и машины специального назначения

Dental-X - совершенная стерилизация по-итальянски

Вот уже 30 лет Dental X занимается разработкой и производством медицинских автоклавов.
Накопленный за это время опыт позволяет компании создавать уникальные по своему качеству и удобству в эксплуатации аппараты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10